Я Жизнь Ваша, Истина и Путь...
СЛОВА МОИ Запомни, не забудь !
И если будет трудно Вам идти –
Я в Сердце Вашем, Там МЕНЯ Найди.
Возьми с Собой в Дорогу Чистоту,
ЛЮБОВЬ ко Всем Возьми и наготу
От мыслей, что ютятся в голове –
Лишь Сердцем Думай в Сердце обо МНЕ.
Зайди ко МНЕ в Сердечный Свой Приют –
Я Жду Тебя Всегда с ЛЮБОВЬЮ Тут,
Поговорим с Тобой об Истине Пути,
И Как к ОТЦУ через МЕНЯ Придти.
Я Утолю СОБОЮ Жизнь Твою,
Лишь Помни, Где Всегда Тебя Я Жду.
Зажги Свечою Истины Свой Путь,
Иди с ЛЮБОВЬЮ и ко МНЕ Прибудь !!!
Свидетельство о публикации №109121101516