***

Тоскливо грустно
Печально пусто
Жар чувств...
Белый пепел
А падает снег..

Желания-яд,
Молитва признаний,
Туман расстояний,
Вечный покой...

Дурман сладких ягод,
Горечь избытка...
Душевные муки
Сердечная боль..


Рецензии