***

Тебя люблю, прости за это.
Себя не в силах удержать
И в тишине я жду ответа,
Что делать и о чем мечтать?

Хочу с тобой быть чаще рядом,
Смотреть в любимые глаза.
Откроешь дверь тихонько ты
И скажешь: «Я люблю Тебя!»

«Люблю», как много в этом слове
Тепла и страсти, и огня.
И подойдя к тебе поближе
Отвечу: «Я на век Твоя..»


Рецензии