Ангел воли

Ангел воли
Am           G          Em         Am
Ангел снеба камне спустился
Am                G      Em            Am
сказав мне живи он растворился
Am                G            Em                Am
куда же ты ангел отдай  мне свободу
Am                G                Em               Am
зачем ты уходишь не дав жизне ходу
Am                G                Em                Am
ходу ходу нету нету жизне  жизне   нету нету

припев:
C          G            Em                Am
ангел воли отдай мне свободу 
C             G            Em               Am
ангел смерти возми мою плоть

я помню тот вечер когда мы стобою
когда на нашу дорогу смерть вышла с косою
прости несмог нажать на тормоза
удар лобовой три смерти и я

припев:

ангел....  ангел.....
 
вижу вижу  небо небо  в небе  в небе звезды  звезды
вижу вижу звезды звезды   верю верю внебо внебо

ангел....ангел.....


Рецензии