Вот и всё
Ещё его не проводила.
И непонятная тревога
Сближала их - и разводила.
Дрожали руки почему-то,
Ключи никак не находились,
И эта трудная минута
Так невозможно долго длилась.
-Ты позвонишь? - она спросила.
Был голос необычно звонок.
Она глаза вдруг опустила
Как провинившийся ребёнок.
А он смотрел куда-то вправо,
В свои неведомые дали...
А с вами тоже так бывало,
Когда любимых покидали?
Свидетельство о публикации №109121101416
(из школьного сочинения)
:о)
Михаил Гонышев 10.07.2010 07:36 Заявить о нарушении
Веселовская Елена 10.07.2010 14:42 Заявить о нарушении