Ещё одно слово о любви

Не в том притяжении: губы к губам,
Плоть к плоти, к крови - кровь...
Когда ладонь касается лба -
Это и есть любовь.

Тишайшая музыка всех разлук
И всех одиноких снов!..
А сколько ещё таких нежных рук
И сколько - усталых лбов...


Рецензии