Отпускаешь?
Как скажешь, как скажешь…
Не исполнится жизни мечта…
Отпускаешь?
Как скажешь, как скажешь…
Буду С_У_Щ_Е_С_Т_В_О_В_А_Т_Ь без тебя…
И сердечку - не будет больно…
И над морем – теперь не взлететь…
Все размеренно и … спокойно….
И от жизни такой – УМЕРЕТЬ.
Свидетельство о публикации №109121100140