Капелька дождя

Капелька  дождя
Грохнулась,  шутя,
С  облачка  на  щёчечку Мими.
Капелька  дождя
Крикнула,  шутя:
"Я  люблю  Тебя!  Привет, Мими!"
Превращусь,  любя,
В  капельку  дождя,
Подожду пока  Ты  ляжешь  спать,
Упаду  шутя,
Капелькой  дождя,
На Твою  двуспальную  кровать!
Лужей  разольюсь,
Громко  засмеюсь,
И  скажу:  “Описалась  Мими!”
Ветром  закружусь,
В  небо  испарюсь
И  вернусь  щекоточкой  к  Мими.

(Опубликовала Рогачева Наталья)


Рецензии
Ты шутник, Кики, парень озорной.
Капелька дождя, Я всегда с Тобой.
Так писать стихи может только Бог,
Молодость Души, свежести глоток.

Дунь-Ка   21.12.2009 03:23     Заявить о нарушении