Не ври в глаза любви Анаграмма

Не много мне ещё осталось
Ещё немного ты поверь,

Во всей планете не осталось
Ревнующих меня людей
И кто-то вновь меня удержит,

Вновь кто-то за руку возьмет.

Глаза наполнятся надеждой
Любовью душу мне зальет
А ночь покроет наши страхи
Зрачки пульсируют во тьме
А можно ль не бояться плахи,

Людских презрительных речей
Юродивым не нужно чувство
Бояться сплетен как огня
Внутри у них не кровь - вода
И ты один из них - на сердце у тебя броня!


Рецензии
ты очень скверный и плохой
ну поговори ж скорей со мной...

понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.12.2009 05:06     Заявить о нарушении