я разными глазами наблюдаю

я разными глазами
наблюдаю
за разными планетами.
живу.
но всё же
умираю
каждый раз.
я наслаждаюсь
закатом луны.
в ярком свете её
утопаю,
но всё же меняю
цветную бумагу
на тонны ненужных
вещей.


Рецензии
Очень напоминает Маяковсокого, четко и ярко

Силена Пис   10.08.2010 04:07     Заявить о нарушении