Воспоминание начало...

Дым сигаретный водки угар
Усталость в глазах и надежда на чудо
Рукою усталой коснулся меня,
Слово о любви я ждать не буду
Губы,для слов,были сжаты в тески,
Животный инстинкт сработал в крови.
Мозг отключился на время контакта
В этот момент нам было жарко,
Чувство глупой свободы моё -
Отражалось в глазах твоих -
Чувством победы.
Мне было уже всё равно
Знаешь ли ты об этом?
Час или два спустя ты сказал:
"Продолжения не будет".
Для меня было всё решено давно
Хоть надежда в сердце убудет
Для меня ты остался всё тем же -
Человеком стоящим прямо.
я не буду винить в совращение тебя
В совращение маленькой драмы.
И не забуду моршинки у глаз,
Брови в разлет и улыбку
Жаль что всё-таки в этот раз
Ты совершил ошибку.
Ревность не нужную в сердце пустил
Славная служба Марсу
С выводами ты поспешил
Рассорил людей напрасно!


Рецензии