Надоело!

Не хочу, не могу, надоело!
От себя постоянно бегу,
Ведь любила тебя, как умела,
А теперь позабыть не могу!
Я из памяти вырву страницы,
Где когда- то мы были с тобой,
Только ты продолжаешь мне сниться,
Полуночный тревожа покой.
Надоело, не хочется, хватит!
Ставить точку так трудно самой;
Я мечтала о детях, о свадьбе,
Не любовницей быть, а женой!
И, наверно, тебя забавляло,
Как в минуты свиданья вдвоём,
Так наивно и слепо мечтала
Я о счастье о женском своём!
Всё достало почти до предела;
"Уходя - уходи!",-говорят,
Раз так быстро тебе надоела,
Так не стоит и мучиться зря!


Рецензии