Неоконченное волчье-экологические
Что день экран и радио, и пресса
Но тупо, как по лезвию ножа,
Как зомби, мы бредём, без интереса
Коптим упорно в синий небосвод
Помои - в реки, лес уничтожаем
Похоже, мыслим задом наперёд...
Не в гости к нам беда идёт большая
И дохнет рыба и уходит зверь
И птицы не летят на юг и даже
Как в страшной сказочке у нас теперь
Бедняга волк охотится... на пляже
.......................................................
Факт реальный.
Когда он появился на пляже, купающиеся приняли его за большую собаку.
От укусов пострадало несколько взрослых и детей. Зверя пристрелили.
Когда я читала новость, жаль было именно его...
Мерзавка я, конечно, он же детишек изгрыз....
http://wolf-svoboda.ucoz.ru/news/2008-03-15-138
Свидетельство о публикации №109121101296
Аарон Эполетович Славный 28.03.2011 06:01 Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.
Strega 02.04.2011 11:33 Заявить о нарушении