Извращённый экзерсис моих фантазий...
Да ни при чём, ну что ты!
Опорой и плечом, святилищем заботы
Ты станешь для кого-то,
А для меня - чужой,
Но всё же близко-свой...
Я родила Любовь - ненужного ребёнка,
Отверг ты, не жалея,
Надежду лишь лилея:
Глядишь - умрёт девчонка,
А я приму обеты не быть тебе никем.
Я рисковала всем
И проирала... Где-то
Сверкнёт сталь - и на плаху
Взведёшь ты, как собаку, Любовь мою нагую...
А я рожу другую от друга иль от мужа - не важно...
Ты не нужен... Я всё смогу сама,
Но лишь оставь ей жизнь!
Я присягну в молчаньи, запру Любовь в сундук.
Всплакнув, я кину вдруг
Ключи подальше в море...
И, стоя на обрыве,
в простор шагну я вскоре.
Ты тихо за спиной
Толкнёшь меня игриво...
Спасибо тебе, милый,
Что умерла,
Что ты убил красиво!
Свидетельство о публикации №109121101289
участия теплые дарю носки,
пройдет как насморк -
и как прочие напасти...
:-))
СМ
Сергей Монастырский 12.12.2009 01:33 Заявить о нарушении