Мои впечатления о Нём
Романтик, позабывший сон,
Он только в жизнь свою влюблён,
Не терпит пошлости обмана.
Обходит слабость стороной
И ненавидит сантименты.
Как кадры старой киноленты,
Такой нелепый и смешной.
Так хочет он казаться взрослым,
Познать, как обустроен мир.
Он сам - свой Бог и свой кумир,
Но жить ему совсем не просто.
Он и со всеми, и ни с кем.
Он - одинокий альтруист,
На голой ветке жёлтый лист -
Он не поймёт чужих проблем.
Не будет ни к кому привязан,
Обходит стороной людей.
Заложник он своих идей,
Загадочен и недосказан...
Свидетельство о публикации №109121101281