Вне власти любви...
Где-то любят так сильно и страстно.
Я хочу полюбить, но ,увы, да, увы,
Чувству этому я не подвластна.
Кто-то с кем-то куда-то за руку идёт
Под охраной любви и заботы.
Верный спутник мой, ветер, печаль унесёт
И подарит колье из свободы.
Кто-то с кем-то в обьятьях от страсти горит,
Где-то слились тела воедино,
И любовь в их движеньях, как художник, творит,
Охраняя святой поединок.
Я иду по дороге с другом-ветром моим,
Он мой верный наперсник давно.
Знает он то, как сильно хочу полюбить,
Но, увы, это мне не дано...
Свидетельство о публикации №109121101272