Зеленый цвет единогласно - за

В ответ на "Три цвета жизни" (Наталья Нарынкевич)

Цвета манят! Полна палитра мира,
И, вряд ли кто за жизнь переберет,
Набегами касаясь и пунктиром
Из радуг перьев натаскает...Вот -

Зеленые - цвета травы и леса,
Тепло в зазеленевшихся глазах,
К любви и жизни столько интереса!
Зеленый цвет единогласно-за.

И розоватость раннего заката,
Как женственности нежный аромат,
Где розмарин, где базилик и мята,
Спокойным счастьем розовый богат.

Многообразье голубых и синих,
И кобальт благородный, бирюза-
Как изморозь,как самый чистый иней
Как ясный разум мудрости в глазах,

Что обещает понимать без слова,
А только сердцем-чувствовать, принять.
Да все, конечно, вовсе и не ново,
Но так хотелось с цветом поиграть.


Рецензии
Игра получилась!
Нам, грешным, переливы души твоей безгрешной понравились... ))))))))))

Игорь Белкин   11.12.2009 09:21     Заявить о нарушении
Где они, безгрешные души, Игорь?
Славно, что поиграть случилось!

машу береткой,

Ламара   11.12.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.