Совета нечестивых. Псалом 1

Совета нечестивых
Бежит блаженный муж.
Путей греховных лживых,
Развратных сонма чужд.
В законе его воля
Господнем день и ночь
И мысли. Жажду вскоре
Он сможет превозмочь,
Как при потоке древо,
Что вовремя плод даст.
Свеж лист его. На дело
Любое он горазд.
Не так у нечестивых.
Они, как ветром прах
Взметаемый. Не в силах
Они стоять в судах.
Неправедные люди,
Меж правых им не быть.
Бог путь им править будет,
Путь грешников - губить.


Рецензии