Голова, душа и сердце

Голова, душа и сердце
От тебя уже болит.
Ты мне что - желаешь смерти,
Умножая сонм обид?

Это, думаешь, игрушки -
Заставляя ревновать?
Рыцарь мне такой не нужен.
Я любовь уйду искать.

Мне нужна любовь такая,
Чтоб обняв уберегла,
И покой мой охраняла,
И заботливой была,

А не ревностью томила,
Миражами вдаль манила.
Мне такой любви не нужно,
Что сродни лишь зимней стуже.


Рецензии