Прости

прости
За то, что одиноко
Прости
За то, что далеко
Прости
Опять..в ответ:жестоко,
Хотелось,жаль,что не легко,

Прости
За пустоту в тиши раскаиний
Прости,
За море слёз "немой души"
Прости
За сладкий яд,за обещания
Прости,за всё меня прости..

Прости
За небо,солнце,звёзды
Прости,
За счастье,что нам не дано
Прости
За то,что здесь я написала
И встреться нам врятли сужден


Рецензии
под каждым словом хоется подписаться...так знакомо всё...

Сказка Болшая   04.01.2010 22:57     Заявить о нарушении
спасибо большое))понимаю..)

Кристен Гурова   06.01.2010 19:16   Заявить о нарушении