Cлучайная встреча - прощания

Мы   встретились     с    тобой
                Случайно.
Среди   могучих,   горных
                Скал.
Стояла    ты,    одна  в
                Печали.
И     весь    Кавказ    тебя
                Встречал!
Не   торопливою
                Походкой,
Хотела     ты,      спуститься
                Вниз.
Но,    кручи    скал     тебя
                Сдержали,
И    я,      сказал    тебе  -
                Вернись!?
Знакомство    было,   очень
                Кратким,
Глазами    встретились   мы
                Враз.   
И   не  было   в   душе
                Печали,
А.   была    радость, и    любовь,   и
                Страсть!
Но,    по   утру,    мы
                Расставались.
Я   уезжал    в   далёкий
                Край.
И    провожая   на
                Вокзале,
Была,   тоска,   в   глазах  -
                Печаль.
Прощай,   мой 
                Милый,
Миг    так
                Краток.
Проснулась  вся      Душа   
                Зари. 
Но,     видно    Богу    так   уж
                Надо!
Ты    помни    о    моей
                Любви!
Под     стук   колёс,  все  мысли
                Грусти,
Тревожили    меня   весь
                Путь!
Забыть    тебя,   не в  силах
                Разум.
И    нашей     встречи
                Не   вернуть!


 


Рецензии