Пасха
Радость православного народа.
Кажется, что и сама природа
Празднует Христово Воскресенье.
Легкий ветерок траву колышет,
Словно ей шепча: "Христос Воскрес!"
И трава, его слова услышав,
Поздравляет поле, луг и лес.
И щебечут птахи в поднебесье,
Чтобы слышал мир:"Христос Воскресе!"
Свидетельство о публикации №109121101140