Он в мир пришел, чтоб смерть принять
Чтоб искупить грех первородный кровью.
И агнцем на закланье стать,
И души наши напитать любовью.
Всечеловеческой любовью. Всепрощающей.
Дающей жизнь и к жизни возвращающей.
Живое Слово даровал нам во спасенье.
И Пасху Светлую. Христово Воскресенье!
Свидетельство о публикации №109121101137
Людмила Григорович 11.12.2009 04:53 Заявить о нарушении