Мои чувства

Гордые люди вы не знаете,
Как трудно подняться с колен.
Вы всех на свете презираете
Сами не зная зачем!

А на ваших глазах пелена,
Пелена, что скрывает отчаянье!
И содрать её у вас не получится.
Сойти с ума -  разве что!

От вечных проблем и ненависти,
Вы забыли о высших радостях!
Наполняя жизнь не нужными
Но привычными для вас гадостями!


Рецензии