Мне 18
Не переступить черту
Которая оставит мечту
За загорелой,прочной спиной!
Но я пошел в отца
мне ненужны большие города
Не нужны много обещающие слова
чем меньше города тем меньше нужно вина
Чем меньше города тем крепче звучат слова
Кофе,сигарета,газета
Это новый день
И так всегда,я от него возьму все прелести и печали
К ночи,новая печать на запястье
Беру мартини,и там же снимаю с безымянного пальца все свои печали!
Кофе,сигарета, и свежая газета
Там истории про людей-которые делают нашу жизнь типа светлей
Как пративно это читать с утра!
Да и в голове те слова которые сказала она
В гневе
Зажмурив глаза
Ты пошел в отца!
Мне 18 ть а я беспутный сын
Мне 18 ть а я видел так много
На руках умирал чужой
Хотя почему говорим чужой
Он тоже творение бога
Черт мысли рвутся вон
И снова чей то прогон как будто штурмует бастион
Через спутниковый телефон
Надоело видеть жопу место рожи
в повседневных новостях принимающих законы
Под свои маральные основы!
Мне 18 ть а уже была невеста
Но оказалась любовь без ответа
Однажды начал,хотя мне только 18 ть жизнь сначала
И это что то значит!
Свидетельство о публикации №109121101119