Хочу

 Хочу обнять тебя
  до боли,чтоб
 задрожала вся
    земля...

 И целовать тебя
      до боли,
  безумно,нежно и
    любя...

 И чувствовать,
   что жизнь
  прекрасна,

  Когда со мною
   ты всегда!!!


Рецензии