Измена
Она рисовала на стекле сердце
А в нем тяжелые для нее слова
Я ухожу от тебя навсегда
Чемоданы собраны
И старые фото сожжены
Обручальное кольцо перед входом на тумбе положенно
Под ним письмо аккуратно свернуто
От давности слегка потертый конверт
Ведь хранилось письмо много лет
И последней каплей стало-измена
Его измена,с какойто дочкой,какого то милионера
Кто ж знал что через столько лет
Променяет на деньги
С любовью свареный обед
Променяет любовь,на какой то бред
А именно на то= что называется зад
Повелся на слово люблю
Разве небыло похоже на бурю
Можно было прочитать на лбу "ВРУ"
Решил испытать судьбу
Сказала сучка хочу замуж за него
И вот
Заскок её прошел
И вместе с ним ушел он
Он остался один
Вот к чему приводит измена
А она сейчас счастлива
Но пока одна
Но не видит в этом проблему,ведь это не беда
Есть хорошие на свете ребята
Таких как я!
Свидетельство о публикации №109121101068