Ноэль
Ведь свет который ты довал я по дороги жизни безнадежно растерял!
Вот и сейчас сижу на пристони и жду пока зажгутся фонари!
Что б понять вот новый день и в нем не будет на моем лице печали!
Одену маску арлекино и ни кто не заметит что мое лицо огрубело!
И только поздней ночью когда уже стемнеет сниму я маску арликино!
И буду всматриваться в даль как корабли уходят в рай!
И обретаю там покой!
И я мечтаю о судьбе такой!
Свидетельство о публикации №109121101065