Как хочешь, твоё это дело

Кто б знал, как уже надоело
Всё время тебя ревновать.
Как хочешь, твоё это дело,
А я не желаю страдать.

Не можешь, иль просто не хочешь
Ты с ней расставаться... ну, что ж,
В объятья не жди меня ночью
И больше меня не тревожь.

Пока ты в себе разбирайся,
А я от тебя отойду.
Иль с ней ты совсем распрощайся,
Иль тоже другого найду.


Рецензии