Однажды нажал на
Так как летит мобильник в стену по часовой или на оборот
После сигарету в рот
Как будто это хлеба мягкий кусок
Чтож мама прости что не позвонил вчера
Смс-ка с утра
Ведь вчера была бутылка Вискаря
И от этого болит у меня башка
Вот почему сигарета с утра
И чует моя душа,нет надежды
Это дорога моя,но как знать,мне день за днем кажеться что это кольцевая
День пролетает
Вот он мой драгоценный друг
Вот правда-только он меня поймет
Выслушает внимательно,но бля он не дас совет!
Поэтому пишу портя тетради
Фразами погибшего отца
Ими усыпатана душа
Одна чаще всех повторяется
Сынок нажавши однажды плей на касете жизни ты сможешь только прибывить громкость!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109121101053