Тебе будет дурно, мне капельку больно

М.

Зима пятый месяц, отдай миллионы.
Куплю пару блоков дрянных сигарет,
Тебе будет дурно,  мне капельку больно.
Я хрипом вопрос, а ты кашлем ответ.

Заочно призрела британскую морось,
Едва ненавижу «опасный Бангкок»,
Тебе непонятно, мне капельку больно.
Не сметь торопиться, всему будет срок!

Ты где-то очнешься, где я засыпаю.
Протикало семь на роскошных часах.
Мне капельку стыдно, а впрочем, ты знаешь...
Все то, что могло бы, случилось не так...


Рецензии