Скурив сигарету сделал ошибку!

Вот снова на экране, какие-то слова
А за спиной мамин взгляд
Он такой тяжелый, что срывает одежду
 На часах уже перевалило второю половину
  Она не видит меня спящим
Только видит в ноуте глаза ломающим
Мама, прости, не могу спать
Ведь с небес не смогу все сказать
  Сигарету скурить
Чтоб не сойти окончательно с ума
Черт ну зачем ты встала
Мама разбудила!
  Милая не смотри в мои глаза
 Ты же не поймёшь что в них ни когда
 Просто в душе появилась, когда китайская стена
 Из четырех букв, сложенных в слово 
 За ней спокойна душа
 Пока стоит она
 Мне не нужно человеческое время
Прости милая, что не могу рядом спать 
 Уж лучше проведу бой
 Между сердцем и головой
 Что   крепче проверю судьбой
 Вот и в комнате свет нулёвый
  Знаю это твоих рук дело
Но у меня свечка припасена всегда
 И бутылка Вискаря
От которого станет светлей к утру голова   
Вот и солнце пробивается через шторку окна
 Вот и тело мое привычно встанет в душ
Чтоб смыть последствие долгой ночи
 А ты все лежишь в холодной постели 
 Бросив ключи
 В широкий карман
 Где скучает уже выключенный телефон
 Выйду с дома вон
  Чтоб не слышать истерики вновь
 Слава богу есть куда идти
 Там разговаривают птицы одни
Здравствуй озеро я снова у твоих берегов
   Только ты слышишь сколько у меня грехов
 Когда дождусь от тебя звонков
Бог
 Хотя в это уж поверить я бы не смог


Рецензии