Перемены

Происходят перемены, протекает день за днём,
Мысли мечутся в сомненьях, как всегда мы что-то ждём…
Ожидаем – будет лучше, и боимся вдруг не так…
Вдруг не сбудутся надежды… Впрочем всё это пустяк…
Всё ж не будет так, как прежде…Станет лучше чем вчера,
Сбросим старые одежды, ночь гуляем до утра…
Тяжкий груз воспоминай – через год лишь улыбнусь,
Даст судьба мне испытаний – буду горд, развею грусть.
Встречу с радостью сраженье, благодарен всем врагам –
Я земное притяженье и свет солнца здесь познал,
Вкус засохнувшей горбушки, с родника – глоток воды,
Просто вдох – он был так нужен, ощутить себя живым.
Перемены друг за другом... нескончаем их поток -
Неземной пленят красою и влекут меня с собой…


Рецензии