Безысходность

...Очнувшись в поту,
Ты быстро встаешь;
Очнувшись одна,
Куда-то пойдешь...
Посмотришь направо
И в этот же миг,
Посмотришь налево
Услышав свой крик...
Ты закричала,
Пытаясь понять...
Ты закричала,
Пытаясь сбежать...
Ты побежала,
Но там твой палач...
Не убежала...
Не надо...не плачь...

08.12.2009


Рецензии
Написано от души, Юленька!
Понравилось (очень).
С Уважением.

Булгаков Николай Федорович   14.12.2009 02:55     Заявить о нарушении