Не страшно

От ветров под глазами влажно:
Бесконечна дорога в рай...
Мне теперь ничего не страшно,
Сколь угодно меня пугай!

Верным псом ночь мне ноги лижет,
Отгоняя мой сон хвостом.
Как не может быть к Богу ближе
Боль, умноженная на сто??..

И сегодня уже не важно,
Окажусь ли я в том раю...
И терять ничего не страшно,
Потерявши любовь твою.


                10.12.09


Рецензии