Пиковый король
склоняли его гордый дух во тьму.
Тот стержень, что подарен в детстве,
терял прежнюю весну.
И миллионы сердцA дарОв
лежали мертво на полу
в вечной зале ожидания,
в дальней комнате в углу.
Когда-нибудь всплакну, аль прокляну,
что не признал король свою вину,
чтобы увидеть неба ширину,
а там любви моей зарю...
Но я уйду, вздохну на воле.
Все. Боле не в твоем плену.
10.12.2009.
Свидетельство о публикации №109121000994