Не золото. Но пусть...

Я жду тебя за дверью.
Ты и осень - вы друзья?
Скажи мне чесно,это важно,
Очень.
Дожди-метели - это я.
Мне страшно.
Осень.

Я замолчала вместе с листопадом.
Просто.
Я падаю в одну из лунок -
                Гостем.

Болея о тебе,держась за совесть
            Я исчезаю.Я теряю навыки.
Я прогибаюсь,кажеться. Я помесь
                Твоих-своих,не наших запахов.

К полуночи,не вылечусь,боюсь.
Мне холодно.
Я не твоя-своя немая грусть.
Не золото,
          Но пусть..

К полуночи не будет в кране слез.
А можно всеже вылечусь,не против?
Я же шучу.Но все это всерьез.
Дожди-метели правда ведь проходят?


Рецензии