Маяковский

Никогда не.
Некогда мне.

Маяковский уже в Стране
Чудес с Алисой за руку ходит.
Ходит-находит
всё подряд.

Срываясь на крик,
стреляет в карточных Лилей Брик,
выстроенных в ряд.

Врядли они его вдохновят,
когда ряд-
ом Али-
са.
Такая
смотрит глазами бездомного пса.

Так и рождается педофили
я.
Так и рождается
Явь.


Рецензии