Россия
Веру корректировал- Люд, законом ставленный.
Он не сцементировал, что было отравлено.
Все перебодяжили, звоном и шуршанием,
Календарным листиком-девяностых правлены.
Заблестела сталь стволов,сталью вороненую,
Ход открыт на волюшку, взяточкой зеленую.
С мусорами схвачено,с властью все поделено,
Думой Госсударственной, подписью заверено.
Зона жила правильно, воля была ссучена,
Порожняк прокоцаный и мужик измученный.
Голыми шалавами-мерсы разукрашены,
Калашом развеяны, идиалы нашенски.
Кто теперь ответ возьмет,за Россию нищенску,
Сына мать в гробу везет, на постой-кладбищенский.
Малолеточки куют смену-кадрам-новую,
Кто отважится с Москвы,масть стряхнуть-пиковую.
Свидетельство о публикации №109121000940