Я не люблю

Я не люблю....и в этом вся беда,
Я не люблю...кружиться голова.
Боюсь я снова в омут чувств упасть,
И навсегда в нем, навсегда пропасть.
Я взгляд встречаю взглядом, не боюсь,
И пропадет весь мир пусть, ну и пусть.
И все мои мечты, разбиты как хрусталь,
В душе мороз, в душе всегда февраль.
Я не люблю... И радости в том нет,
Но не любить дала в слезах себе обет.
Одна... звезда на небе, ну и что ж,
и день, что озарен лучами солнца, тоже непогож.
Я не люблю.... и в этом вся беда...
Я не люблю... и сердце бьется лишь едва...едва..


Рецензии