Как не откликнуться на нежные объятья?

Как не откликнуться на нежные объятья,
На страстное желание любви?
Отзывчивая стала чтоб опять я,
Ты в будущем меня так и зови.

Нельзя ведь на такое не ответить,
Мой мальчик, как могла я устоять...
Что любишь, не услышать, не заметить?
И вновь хочу и верить, и летать.


Рецензии