Алкаш или борьба с мыслями

Мысли роятся в моей голове и мне от них нет покою,
И вот я иду не спеша в магазин,водяры куплю и бутылку открою.
Буду в водяре все мысли топить,чтоб всё позабылось плохое,
И чтоб захлебнулись все разом они,меня больше не беспокоя.
И пусть по утру белый свет мне не мил и боль лишь стучит по затылку,
Теперь в голове у меня мысль одна,где денег мне взять на бутылку.
Не жалуйтесь:печень-на водки объём,а почки-на пива галлоны,
Здоровье своё я гублю с каждым днём, но мысли убью алкоголем.


                09.10.2007 год.

               

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.