ни о чем
давно сбивает с толку
я бы рада быть огнем
а не полночным волком
тем,кто воет в темноту
....на луну,на пустоту...
минута час неделя год
и всё так же ни о чем
казалось что уже вот-вот
и сквозь темноту лучом
вся жизнь как ожиданье
с вопросом "ну когда?"
в ответ опять молчанье
я,ночь и тишина....
Свидетельство о публикации №109121008814