Жизнь как стих

                Я давно ничего не умею,
                Я забыла как пишут стихи,
                Эту мысль уже не лелею,
                Лишь рифмую две глупых строки.

                Я рифмую отказ и надежду,
                И капризы, и гордость и стать.
                В нашей жизни нескладные вещи
                Я привыкла давно рифмовать.

                Я рифмую безделье и бремя,
                Трудный слог «и простить, и понять»,
                Я рифмую «сдадимся на время»
                Вместо твёрдого «не отступать!»

                И не важно, что нет вдохновенья,
                Жизнь как стих, хочешь дальше идти,
                По законам стихосложенья
                В продолжение рифму найди.


Рецензии
Ольчик,молодец))))здорово,мне понравилось)))и куда ты пропала?я по тебе соскучилась

Екатерина Митина   11.12.2009 12:34     Заявить о нарушении