Мечтать не вредно!
В жизнь мою тишина ворвалась,
Вот оно время, собраться с мыслями,
Тихого счастья я дождалась
Но не забыла я скорости бешеной,
И устаю от тиши этой райской,
Хочется трудностей, с горестью смешанных,
И одурманенной быть цветом майским
Я получила все то, что хотела
В те времена, когда время летело,
В те времена- мне хотелось покоя,
Вот он покой! Что же "это" такое?
Нету покоя в мечтах моих ранних,
В планы мои, не входит спокойствие,
Хочется мне путешествовать в даль,
И удовольствия. Ах, удовольствия!
Хочется жизнь наполнить делами,
И окунуться в работу, "с концами"
Быть рядом с людьми, и быть собою-
Красивой, гордой, молодою
Мечтать не вредно, и даже полезно,
А мне пока- быть мамой нежной,
А мне пока- одно и тоже:
Любить, кормить, и слава Боже!
Лето 1993 г.
(все сбылось в точности!)
Свидетельство о публикации №109121008787