Как Жаль..

Как жаль, я больше не увижу Вас,
Вам мой поклон, спасибо Вам.
И всё ж Вы были правы..я - плохой игрок,
Я не привык служить словам.

Скажи честно..а любили ль Вы
Как Вас любил я и страдал...
Но,Вы смеялись растоптав меня,
Я это знал, я это знал.

   И станет ярким лишь на миг
   Твой разум в темноте.
   И, если каждый здесь храним,
   То, кто храним тебе...
   Ведь ты могла бы жить при нём
   Довольствуясь теплом..
   Но, ты не станешь говорить
   Что станем с ним потом.

Прощайте, вот моя рука,
Но почему она дрожит...
И грусть её не успокоить нет
Печаль мне душу теребит..

Пора идти, не нужно ничего..
Лишь затворите за мной дверь.
Ушёл Ваш мальчик, но придёт другой,
Любуйтесь на него теперь.

1990.


Рецензии