***

                По дорогам жизни метёт судьба
                Из одной стороны в сторону,
                Забываясь в ней, привыкаю я,
                Что несёт меня ветер вороном.

                Покружит она и бросит вновь
                В том краю, в том городе,
                Где бывал уже давным давно,
                А зачем, теперь и не помнится.

                Отдышусь чуток, присложу крыло,
                Что так долго было расправлено.
                Отчего всё так…заметелено,
                Да причудливо жизнью расставлено?


Рецензии