Бывает

                Смутное время в моей голове,
                И революция в мыслях,
                И чёрен лист бумаги уже,
                И на душе нечисто.

                Всё! Я сложу листок пополам.
                Нет! Мне не выразить смысла.
                Смутное время в моей голове,
                И революция в мыслях.


Рецензии