100 лет одиночества
Выплюну и быт и суету
Просто это всё не по нутру
Не люблю я эту ***ту...
Полечу прижавшись к простыне
Как в Макондо, в разные миры
Безо всех, как старый генерал...
И проснулся... Снова опоздал!
Свидетельство о публикации №109121008742