Накипело...

                Тишина и молчание – разные вещи,
                Если двое вас в комнате,
                не значит, что вы вместе.
                Бывает порой не понять, что происходит:
                Человек просто берёт и в себя уходит.
                Я задаю себе вопрос: «что за фигня?»
                Да, я знаю, есть пословица
                «вини во всём себя».
                Хорошо, я готова взять на душу лишний грех,
                Хоть и не знаю за что, прошу прощения у всех.
                Прошу простите меня, люди,
                И ты меня прости.
                Да не судим будешь,
                Коли сам не судил!


Рецензии